Признание

Николай Чеботарев
Люблю твою грубость, настойчивый нрав,
И сам я не знаю - неужто не прав,
Что встречи храню, закрывая глаза,
Которых так мало...вернуть бы назад...

Люблю ждать ответ и твое "бе-бе-бе",
Люблю "сладких снов" как желаешь ты мне.
Люблю, когда смайлик внезапно возник,
В моей голове освежая твой лик.

И твердый характер, и смелость твою,
Открытую душу и вредность люблю.
Твой запах волос, что так сводит с ума,
Твою красоту... Ты ведь знаешь сама...

Люблю никотин, что вдыхаю с тобой,
Прощаясь, так хочеться крикнуть "Постой!"
Твой взгляд обожаю, в нем звезды горят,
"Всю жизнь бы смотрел" - вроде так говорят...

Я знаю, я вижу - под всей пеленой,
Ты - милое солнце,пойдем же со мной!
Хочу показать, что в твоих все руках,
А главной преградой является страх...

Неважно, что было и будет...ведь впредь
Ты будешь лучом в моем сердце гореть.
Таким, что осветит сиянием вновь
Забытое чувство в сём мире - любовь.