Ты говоришь

Надежда Шмакова
Ты говоришь:"Стучись и я открою.
Ты в душу попросись и я впущу любя..."
Как долго я стучалась и жила тобою!
В душе искала отклик, любви не находя.
Мечтала я в твоей душе купаться,
В объятьях быть, тебя любить!
Родной душою для тебя остаться!
Теперь, пытаюсь всё забыть.
Игрушкой я была в твоих руках, не зная
Как больно будет, осознав потом,
Что всё - игра, в твоей душе - другая...
Я сердцем понимаю, только не умом.
Ты до сих пор кидаешь сообщения...
Как будто, так должно и быть.
Терзаешь сердце и в душе сомнения.
Я не смогу тебя забыть!

(март2015г.)