Пони Апокалипсиса

Лана Преображенская
Пони Апокалипсиса, не обойтись без вашей подмоги.
Я хочу жить в мире,  где можно сидеть,  скрестивши ноги.
Я хочу жить в мире,  где можно улыбаться, 
Прыгать,  ржать и жарко целоваться
С собаками, совами, ёжами, людями,
Кувыркаться на площадях, 
Плеваться в верблюдинов,

Укусить осьминога за ногу,
Потом отравиться.
Я хочу жить в миру,
Где льзя веселиться.
Где можно коверкать слова, ударения,
Где пасть не гниёт от конфет и варения.

Что бы не корчить гламурную мину
Кто-то не выдержал и кинул в торговом центре мину?
Я не хочу сновать в мире, где идолы - манекены,
Тусить в микрокосме,
Где Барби и Кены
Ожили и смылись из мира игрушек,
И глушат латте из пластиковых кружек.

Ненавижу блёстки, презираю стразы,
Я убила бы за них прямо насмерть сразу

Я сяду на эклектичного поня
И врежу копытом в ебло Саентоля
Промчусь и огненным вихрем спалю,
Пусть незабудки взойдут к февралю.

Мой мир, где свобода,
Где гало сияет,
Где добрые пони чрез обруч сигают
И падают в бездну иисинего неба,
Где тёмная сила - никчёмная небыль.

Поняхи уж точно совсем не быки
И что значит трахать им даже не ясно
Они лишь ресницами машут прекрасно
И ветром сдувают
Всю тину с реки.

Неситесь, стремглавые, что еся мочи,
Вскиньте на мир свои в яблоку очи,
Летаете только ведь вы вдохновенно,
Сквозь душу, и мир изменяя мгновенно.