Осень

Славина Елена
Облетевшие листья
Разжигают костёр
Недосказанных мыслей
Ворох кинем в огонь

Заискрит и угаснет,
Вспыхнет вновь лишь на миг
Уголёк лета счастья...
Слышен осени рык.

Закукует кукушка
Нам прощальную песнь
Тут в лесу на опушке
Больше песнь ей не петь

Улетят птицы клином,
Бросив крик, до весны.
Гонит ветер уныло
Покрывало зимы...

25.03.2018