И Запад стал нам угрожать

Марк Львовский
Враги у нас по всем фронтам,
Партнёры бывшие такие,
И Запад стал нам угрожать,
И хочет сдерживать Россию.

Нам строит козни Вашингтон,
Мы видим противостоянье,
Не дай грозить себе, страна,
И подвергаться поруганью!