Савченко Надя снова в тюрьме

Людмила Ефанова
Савченко Надя снова в тюрьме.
Снова подсудность в ее судьбе.
Хочется верить, что справедливость
Восторжествует и эта "сырость"
Сядет надолго, как полагается.
За убиенных ей причитается.
Пусть голодает, пусть матерится,
Пусть ей убитый журналист снится.
        03.04.18г

Российский суд обвинил наводчицу Савченко,
в убийстве журналистов
Антона Волошина и Игоря Корнелюка,
летом 2014г. Поэже ее обменяли и отправили
в Киев. Однако, соотечественники ее снова
посадили за попытку госпереворота.