Вместе. Е. А

Светлана Стяжкина
Мы вместе гуляем под вечер,
Мы вместе встаём поутру,
Мы видео смотрим кассету,
Но я одного не пойму:

Мы вместе – друг друга не видим,
Мы рядом – совсем далеко…
Мы лесть, как всегда, ненавидим –
Друг с другом мы шутим легко.

Мы даже ведём себя странно,
Надеясь, что любит другой…
Возможно, надеемся рано –
Возможно, есть выход иной…

Мы вместе узнали друг друга…
Мы вместе прошли через всё…
Друг друга вовек не забудем,
Надеясь: всё будет ещё!

Мы очень с тобою похожи:
Мы чувствуем сердцем своим!
Как думать об этом ты можешь?!
Возможно, что нету любви!

          (21.08.2003г.)