Атака картошки

Алексей Кошелкин
Тьма египетской картошки
Сквозь границу прётся,
Ей пройти совсем немножко,
Суке, остаётся

Вот уж Лукашенко вижу
Впереди полка…
- Подпускай его поближе –
Чтоб наверняка.