Солнце меж берёз взошло авансом

Наталья Опарина 9
Солнце меж берёз взошло авансом
Летнего дождя и тёплых рос,
На Земле родятся Новобранцы
Без шипов пусть будет путь из роз...

Призваны из Ангельских чертогов
Принести на Землю Божий Свет,
Соберутся в дальнюю дорогу
Строить рай земли на много лет...

Им зачтётся в новых воплощениях
Их печальный опыт, грусть и стон,
Души их в прекрасных облачениях
Приготовят Богу лучший трон...

Будет трон стоять от века к веку
На земле в сердцах земных людей,
Канет разделение человеков
Безвозвратно в прошлое времён...