Парень ты моей мечты

Николай Будаев
Чисто выбрит подбородок,
Отутюжены штаны.
С поволокой взгляд не робок,
Парень ты моей мечты.

Соблазняешь внешним видом,
И игрою нужных слов.
Можешь стать на время гидом,
Предоставить даме кров.

Сам романтик по натуре,
Любишь лыжи и футбол.
И твоей мускулатуре
Позавидует и вол...

И в любви ты интересен,
Ценишь верность и полет.
Знаешь много разных песен,
И не чужд тебе фокстрот...

Замуж каждая готова,
За такого молодца.
Стержень есть в тебе,основа,
А не вялость холодца...

Пусть Господь отыщет в сердце,
Лишь от Счастия ключи.
И откроет скромно дверцу,
Где вдвоём с тобою мы...