Там, на белом, танцуют Грации...

Владимир Рогалёв-Тёмный
Я, лежу на спине в прострации
И невольно смотрю в потолок.
Там, на белом, танцуют Грации,
Обнажая изящество ног.

И мелодия льётся приятная,
Так  хочу дотянуться до них.
Но желание моё невнятное,
Не получилось, да и притих.

Надо их пригласить в сновидения,
Там, случается волшебство.
Может, добьюсь снисхождения,
Встречу своё божество!

03.04.2018 г.                РВА.