Нет не хочет весна становиться послушной

Сергей Носов 8
Нет не хочет весна
становиться послушной
то танцует
с сияющим солнцем
в обнимку
то дождям отдается опять
без стыда
или бродит по городу
в месиве мокрого снега
и какая тут -
спросим мы ангелов в небе -
любовь
обеспечьте сначала погоду
в небесной своей
канцелярии счастья
а потом пусть  нам
птицы в восторге
с утра запоют
и тогда мы уж точно
разбудим в себе
жар желанья
и начнется такая любовь
что одних поцелуев
не хватит
чтоб ее передать
тем несчастным
кто в алькове ее
побывать не успел.