Мой безликий ангел

Ксения Мира
«1000 and one night with poetry and prose». «1000 и одна ночь с поэзией и прозой».
«Мой безликий ангел» («Пасха»). Стихотворение Ксении Миры 2017 года.
«My faceless angel» («Easter»). Poem by Ksenia Mira 2017.

Мой безликий ангел
(Пасха)

Мой безликий ангел!
Ты во мраке дней
Светом ярким стал мне,
Смыв покров теней.
Животворной силой,
Словно сок весной,
Наполняет жилы
Дух светлейший твой.
Бесконечность века,
Времени полет,
Как во время бега,
Набирает ход.
Все ли мы успеем?
Что успеть должны? -
Сердце – в добром деле,
Быть – где мы нужны.
2017
Ксения Мира © Все права защищены
ISNI 0000000474224357
ISNI 0000000453763917