Видела любовь

Светлана Стяжкина
Я видела любовь издалека,
Не верила в неё, боясь несчастья,
Простилась с ней уже потом легко,
Ведь вовсе нечем стало наслаждаться!

Хоть и она с трудом впивалась в грудь,
Испортила мне жизнь – я стала верить,
Что я нужна ещё кому-нибудь
[А это было сложно не заметить!].

Я научилась жить, простила мир
За все его ошибки перед нами,
И он, наверное, меня потом простил
За жёсткость и за игры, что искали.

Так что же ты ещё стоишь в дверях
И смотришь мне в глаза, надеясь вскоре
Ещё хоть раз прийти опять сюда
И сердце мне любовью успокоить?!

             (20.08.2003г.)