зима

Кустова Ксения
там, где тихо сгорала осень, зима смеялась. облака разбивались о жесткую твердь небес. нас не бросили, вам попросту показалось. год закончился счастья, начинается год чудес.
снег взял и лёг (не спрашивал) одеялом. накрыл и всё тут, скорее уж новый год. когда понравилось нам, то показалось мало и потому он месяцев шесть идёт.
нам небо хмурится, причудливо, с добром. оно не злится, скорее всего придуривается. от этой серости приятно и тепло. свалиться в снег (смеяться) и зажмуриться.
облака всё бьются в небеса, может им тут вовсе и не нравится. ну а мы просто верим в чудеса, не важно как, но и они случаются.