Отобьют глазные веки поклон...

Михаил Мелешенко 2
Затворит дневную усталость сон,
Ту, что копилась с самого рассвета.
Отобьют  глазные веки поклон,
До утренней зари,уснёт планета…

Жажда жить,обозначится во сне.
Образы не раскрытые природой,
По небу мечта на рыжем коне,
Летит рядом с королём и уродом.

Свободу отнимает суета.
Как же  хочется, проснуться счастливым…
Открыл глаза,на душе чистота,
Понимаешь, ты не в мире фальшивом.

Откроются  веки  - улыбнёшься...
Не разгадывай сна дело пустое,
Почему?- просто ты  ошибёшься,
У каждого часа свои герои...

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 03.04.2018  картинка с интернета