Молитва

Ряшин Антон
Я не красил все волосы в проседи,
И еще не теряю веры,
Забери мое чувство меры!
Я не верю в проклятие, Господи!

Я еще не сдавался жалости,
Ты не дал мне уйти, как прежде,
Ты не в мире, ты где-то между,
Где-то в струях дождей усталости.

Я застыл в лабиринте принятия,
И устал от иллюзий отдачи,
Но молю - пусть все будет иначе,
Ведь, мой Бог, я не верю в проклятия.

Я о многом прошу в усталости.
Через страх не вернуться обратно,
Вновь обжечься и думать нескладно,
И лишиться той толики, малости...

Пусть о многом молю, но искренне,
Ведь и я - не кусок фанеры,
Мне уже не хватает веры.
Подари мне любовь без виски и
Без проклятья вчерашней меры.