Я вчера распрощалась с тобой навсегда...

Рифмующая Жизнь
Я вчера распрощалась с тобой навсегда -
Дорогущим букетом... по роже...
Чтобы понял ты то, что уже никогда
Для тебя я не стану Хорошей...

Я такой не была, это ты... Это ты
Сделал Стерву из Девочки Милой.
Поиграл, обманул, растоптал все мечты...
Ненавижу тебя, что есть силы...

Ты - отменный шутник, ведь, по правде скажу -
Дошутился, почти что, до сердца.
Ни обиды, ни зла на тебя не держу...
Мне общаться с тобой просто мерзко...

Не секрет - я тебя не любила и так,
Я себе "наступала на горло".
И расстаться с тобой - это сущий пустяк,
Даже - кайф, не обидно, не больно...

От тебя мне не нужно, пойми, ничего -
Ни звонков, ни ночных СМСок.
Об одном лишь прошу - будь теперь далеко...
Одиночество больше не бесит.

Одиночество - это желанье моё
Из разряда заветных, как в детстве...
Подари счастье - быть не с тобою вдвоём,
Шанс - от правды ожить и согреться...

Ты жесток, ты противен, ты дурью "достал"...
Ты - Ничто, не простой и не сложный...
Я надеюсь - вчера ты ушёл навсегда
С дорогущим букетом... по роже...