Сказ Как Игорь бананы покупал

Екатерина Сергеевна Ширина
    Живём Мы значит 5-й месяц вместе, узнаём по-немногу друг друга (предпочтения там всякие да нюансы).

    И вот в студёную весеннюю пору, принёс Игорь с рынка "нигерийские" бананы... Я их в шутку сразу так назвала из-за размера - были они сантиметров по 30.

    С этого всё и началось.

    Целиком я сие съесть не могла, поэтому отрезала половину и подшучивала: "Котик, прости, но я люблю поменьше...хи-хи)))". Эта фраза видимо и отложилась в мужской светлой голове.

    Дни шли. Бананы закончились. Пришло время идти за новыми))).

    Шопился фруктами Игорь исключительно в одном мини-магазинчике на близлежащем рынке.

    И вот...пришёл мой мужчина за бананами в эту лавку снова. Продавщица помня прошлую покупку на автомате протягивает такие же "нигерийские" бананы... а как я вспоминала ранее — в светлой мужской голове отложилась одна фраза...

    В общем, Игорь, отрицательно махая рукой сказал продавщице:
"Дайте мне в этот раз другие — моя девушка любит поменьше!"


    Продавщица смеялась...бананы были куплены поменьше, как я и люблю)))