Я думала, ты пришел, чтобы спасти меня...

Мика Светлова
Я думала, ты пришел, чтобы спасти меня.
А ты только хотел спастись сам.
А я всё плакала и звала тебя по имени,
И нежно гладила по волосам.

Я думала, ты пришел, чтобы любить меня.
А ты только хотел, чтобы любили тебя.
И рубашка твоя не моей рукой выткана, -
И держит тебя не  моя ворожба.

Я думала, что ты под венец ведешь меня.
А тебе нужна была только ночь.
...И я всё плакала, и звала тебя по имени,
Но ничем не смогла тебе помочь.