Каждую минуту

Октябрина Солнечная
Засыпаем в одной постели,
Как враги.
Ты с мыслями об одной,
Я о другой.

Между нами уже ничего нет:
Лишь упрёки, ругань,
Твои колкие и обидные слова,
Мои слезы и крики.

Твое безразличие сожгло
Во мне все, что жило,
Дышало и любило...
Прожгло самое важное-сердце.

Я каждую минуту пытаюсь
Тебя отпустить,
Но каждую минуту боюсь
Тебя потерять.