прошу

Кустова Ксения
в моей комнате запах декабря и немного аромат твоих духов. где-то там жарко, птицы и моря, а тут грустно, тихо и темно. сон явно со мной играет в прятки, победителем не выйду я никак. тебя вокруг - ничтожные остатки. хочу собрать, да руки - как дуршлаг. лишь только закрываются глаза, как ты, твой голос, губы, руки. мне столько тебе нужно рассказать! но ты, наверное, просто помрешь со скуки. я чаще сплю, но впредь буду молиться, как бы это ни было убого. тебя прошу, ну хватит же мне сниться. помилуй, умоляю! ради бога...