Я знаю всё... И чувствую как время,

Наталья Федулкина
Я знаю всё... И чувствую как время,
Не провожая "нас", живет в тебе тоской...
Мне жаль...Нас догмы сделали не теми,
А люди подтвердили, обозначив "не судьбой".

Нас жизнь по миру светом разбросала -
У каждого своё, но всё едино, как ни жаль...
Другими солнечными, но чужими городами
Разделены, и годы ускользают ветром вдаль...

Нас жизнь любя свела надежды искрой,
Дала возможность "навсегда" - решать то нам...
А между нами лица, судьбы, чувства, числа...
И жизнь... Поделенная между нами пополам...