привет

Кустова Ксения
молчать и смотреть на тебя, покорно слушая весь твой "взрыв".
даже себя заживо погребя я, всёж, был бы более красноречив, но
тут не могу ничего сказать и от взгляда просто бросает в дрожь.
во мне твой нож уж по рукоять, а ты толкаешь и сейчас повернешь.
не знаю, как слушать мне дальше это, я поднимаюсь и ухожу.
о таком стихов не слагают поэты, но я, может парочку, да сложу.
мне просто хочется вечно молчать, ведь сил говорить никаких уж нет.
ты звонишь, здороваешься (хочется закричать) и я в ответ говорю
привет.