Люби меня

Эмилия Брайант
Люби меня
За тщетные попытки жить;
За то, что не умею быть собою.
Так просто … забываю позвонить.
Непросто мне на едине с собою.

Так просто … не перестаю курить.
Не просто распрощаюсь я с тобою.
И здесь и там я не смогу забыть.
Опять... Опять я притворюсь живою.

А ты зашёл победным в мою жизнь.
Я - называю её лишь игрою.
Так легче - маски поменять и жить,
Пускай на едине с самой собою.

03.04.2018