О Дне Победы 9 Мая 2018 года

Юрий Гриценко
Всё меньше остается среди нас
Людей, что добывали нам ПОБЕДУ
В кровавой бойне, когда западный весь «клан»
В обнимку с Гитлером душил нашу Отчизну!

Чехословакия давала транспорт им,
Чтоб до Москвы по-быстрому доехать,
Чтоб Гитлера  «блицкриг» осуществить,
И по Союзу с песнями прошлёпать.

Поляки, чехи, венгры и т. д.
Тогда под руку с немцами «играли»
И закатав мундиров рукава,
Все против нашего Союза воевали.

На ваших «ручках» кровь наших людей,
Людей ни в чём пред вами неповинных,
А вы опять как с Гитлером тогда,
Стараетесь «загрызть» сейчас Россию.

Но не на тех напали! Господа?!
Вы крестоносцев как-то позабыли,
Как им по «морде» дали мы тогда,
На озере Чудском от всей России.

Князь Невский всех тогда предупредил:
«Кто к нам с мечом придёт – мечом получит».
И Бисмарк вам не раз всем  говорил:
«Не трогайте Россию – не тот случай!».

И как история подсказывает вам,
Конец войны всегда был одинаков:
«Гостей всех незваных» мы принимали так,
Чтоб «грузом двести» возвратить их всех на Запад.

Вы тактику свою сейчас сменили,
Пытаетесь Россию задавить
Различными фальшивками пустыми.
И дело Скрипалей о том гласит.

И вам ведь всем доподлинно известно,
Что без России мир не сможет жить,
Мы тот успокоитель в этом мире,
Который нужно очень вам ценить.

И год семьдесят третий ДНЯ ПОБЕДЫ
Напоминает всем, что мы живём,
И будем жить, переживём все беды,
И к цели, что поставили, дойдём.

Дойдём, наперекор всем вашим козням,
Всем санкциям и проискам пустым,
Ибо народ российский создан Богом,
А не с подачи слуг от Сатаны.

И, несмотря на всё, что изломали,
Иуды в девяностые года,
Народ российский - это ведь мы с вами,
Заветы предков не забудем никогда.

Мы продолжаем все любить Россию
И будем защищать её всегда,
Как предки защищали нашу землю,
Врагам не поддаваясь никогда.

Поднимем по сто грамм за тех, кто выжил.
Помянем тех, кого уж с нами нет.
За тех, кто Родину-Россию защищает,
От всех возможных в этом мире бед.

                03.04.2018