Ноты грифа

Варламов Дмитрий Викторович
Поэзия, как и всякий вид творчества, бесконечна. Как ноты с грифа могут выстроиться в неповторимые гаммы, так и слова складываются в бесконечно-разнообразные стихотворные произведения. Каждый человек может рассказать что-то новое - то, что есть только у него и то, чего до него не было. Каждый человек уникален. Вопрос лишь в том насколько он честен и смел.

14.08.2017