***

Галина Скударёва
Снежинки ластятся к земле.
Она теплом их согревает.
Звезда в сыром тумане тает
И растворяется во мгле.
Что стоит бренный человек
Пред этим небом со звездою,
Пред этой чистою водою,
Что небо превратило в снег?
Вот также и слова порой
Ласкают сердце тают,тают,
Своей игрой нас завлекают,
Мы упиваемся игрой.
Но всходит солнце и туман
вновь исчезает за горами.
И что же остаётся с нами-
очарованье и обман?