***

Екатерина Соболева 2
Перед кабинетом
Очередь больных...
Поделюсь секретом-
Влюблена я в них.
У врача-помощник,
Знайте-это я!
Словом,он-художник,
Ну, а кисть моя!
Я и реставратор,
Если боль не спит!
Пламенный оратор
За здоровый быт!
Я для всех сестричка,
В море сотен лиц...
Скромная синичка,
Среди умных птиц!
Мои  руки делу
Служат до сих пор-
Дать здоровье телу,
А душе задор!