откровение

Семён Ланцет
Спасибо всем тем,кто верит в меня,я с вами шагаю по свету.
Прощаю всех тех,кто предал меня,я к вам не иду за ответом.
Кто врет не краснея и судит меня,я вам не желаю страданий.
Одно лишь прошу,пожалейте себя,не знайте Эдемских изгнаний.
Не верьте газетам,не слушайте сплетен,в них нет правды даже словца.
Они вам расскажут,представят все в цвете,но это лукавство истца.
Я здесь не страдаю,порою скучаю,по тем лишь,кто любит меня.
И не понимаю,за,что отвечаю,совсем не жалея себя....