Высоко Господь...

Евтеева Светлана
Высоко Господь над нами,
Но когда Его мы позовём,
Рядом будет в жизни нашей,
Светом будет день и ночь!

Высоко возносится молитва,
Богу на Престол на Небеса,
Божья милость Христа Бога,
Снизойдёт на души и сердца!

Крестимся и просим Господа,
Снизойти и отпустить грехи,
И Его любовью бесконечной,
Он помилует и всех простит!

03.04.2018