Я вернулась

Светлана Стяжкина
Я вернулась за вещами –
Не задерживай меня!
То, что было между нами,–
Испарилось за три дня.

Я вернулась, чтоб ответить
На поставленный вопрос,
Доказать, что, если верить,–
Остаюсь, забыв про злость!

Я вернулась убедиться,
Что меня ты не забыл,
Чтоб ещё раз насладиться
И умерить ярый пыл...

       (19.08.2003г.)