В поклоне

Квадратное Солнце
                * 3 апреля 2017 года  *
                Питер *метро Техноложка*


Чтоб, не было больше растрелов в Ростове
  и взрыв не корежил вагон...
    Не знали б, народы ни крови, ни боли,
      сегодня приносим поклон
                погибшим за честь!
За честь и свободу!
  И всех не исчислить имен,
    кто жил, созидая и смерть презирая,
      не шел в поводу на поклон...

    3 апр 2018г

  СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ВСЕХ ПОГИБШИХ ОТ РУК ЗЛОДЕЕВ!