Шурганов-Фрумович Агония Любви... Песня

Самуил Фрумович
" Агония Любви И чувство тихой скорби, Агония Любви-  Увянувший цветок,
 Агония Любви-  Померкли наши зори,   Однако еще веет   Надежды ветерок."
                - Михаил Шурганов
 http://youtu.be/bzfrLQ9cd3o  Агония Любви
  Стихи Михаил Шурганов, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это прерванная страстная любовь и страдания, связанные с ЭТИМ...:
Нас Судьба с тобой соединила, Целый год мы были как в раю,
Чуть не породнила, но вдруг задурила, Загубила враз Любовь мою.
      ПРИПЕВ
 Агония Любви И чувство тихой скорби, Агония Любви-  Увянувший цветок,
 Агония Любви-  Померкли наши зори,   Однако еще веет   Надежды ветерок.
Нас с тобой гармония качала, В сердце был хрустальный перезвон,
Но беда примчала , сотворив сначала Из Любви прощальный жуткий сон
    Припев прощальные слова
Прощальные слова—  Нет выраженья горче,  Прощальные слова— Как колокол утрат,
Прощальные слова –  Не надо слов короче, Они душе моей  Больнее во сто крат.
    
Я теперь – изгнанник царства Рая, Жребий мне измену нагадал,
У меня теперь другая, Черту свою душу я продал.
     ПРИПЕВ сиреневый родник
Сиреневый родник  Иссяк на сердце с болью, Сиреневый родник-  Как исповедь ручья,
Cиреневый родник   Питался лишь Любовью, Оазис засыхает     И с ним душа моя.
Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео Веры Бобровой.