Осенним дождём заливает улицы

Сергей Шидловский
Осенним дождём заливает улицы
Вороны мокнут как курицы.

Жёлтые листья к земле срываются
А те что на ветках остались маются.

Верят в спасение и не верят
Шорохом своё прошлое мерят.

Осенним дождём упрощается многое
У банкира в машине лицо убогое.

Видит людей представляет нули
А в небе летят журавли.

Деревья словно скелеты обглоданы
На кладбище лучшие места уже проданы.
                05.11.17г.