Завеса в храме Души

Халилова Надежда
Завеса в храме иудейском
разодралась напополам!!!
Жить в мире фарисейском
Спокойно может, только хам!
Двойных стандартов макияж
Чёрная плесень - порча душ
Богатых выродков кураж
Свадебный педофилам туш!
Век 21 это что?!!!
Конец святого Декалога?
Народы уравнять с скотом
Задача у какого бога?
Восстаньте Праведников души
Иначе землю съест огонь
Пожар всемирный не потушит
Лжемессии муляжный трон!
"...а вы, надменные
потомки известной подлостью
прославленных отцов..."
Распявших Истину гундосых
подлецов,  куда торопитесь?
К кому вы рвётесь?
А, если снова надорвётесь?
Хотели лучше? Вечный  храм?
На крови храмы не возводят!
Завеса в храме наша совесть!
В разодранную бесы входят!!!