знаешь

Кустова Ксения
знаешь, столько корпеть над текстом и не написать почти ничего. не использовать это место, загубить своё мастерство в непростительно белом цвете.

вот печально лежащий лист, много мыслей, но все в запрете и попробуй тут размахнись. пишешь букву и всё по новой, снова лист и ещё - сожми. это автор такой хреновый или слишком хреновый мир?

текст закончила, ставишь точку. вновь читаешь и что-то не так. истерзала листы все в клочья, в голове и на кухне - бардак.

ты так долго корпела над текстом, а на выходе - нихрена. для тебя тут так мало места, мало смысла и ты мала, всего мало для этой работы.
но по сути тут в двух словах: чем идти на повыше полёты, тренируй для начала размах.