Энес

Варламов Дмитрий Викторович
Интервью с невидимым собеседником (отрывок)

В: Вы же понимаете, что это всё на хрен никому не нужно..
О: понимаю.. это капля в море, но эта капля моя и если каждый даст хотя бы по капле, глядишь там уже и море

В: Какое место занимает религия в ваших стихах и песнях?
О: на мой взгляд, вопросы религии, это те вопросы которые человек должен решать самостоятельно, кроме него эти вопросы никто не решит, впрочем как и многие другие вопросы..

читаю - Солженицын "Архипелаг", слушаю - Подорожный "ПО+РА"

09.06.2017