Предъява

Ирина Губанова
Скажу за сыр... Непруха, заморочка,
Гнилой базар не принесёт бабла.
Ну, на дурняк я взял - так масть легла.
По - братски говорю, поставим точку.

Не при как трактор, я хоть одиночка,
Но, завалю без всякого ствола.
Ведь ты с халявы сыр приволокла,
А  жигану, конкретно, ни кусочка.

На уркагана леса щёлкать клювом?
Ты ж не мокрушник, мы с тобой кенты.
И  хрен  ли колотить понты?

В правилках кипешнуть, толкать статью вам?
Нет, птицам, струнам чистой красоты,
Не по понятиям. Смирись и ты.