Just myself

Надя Русинова
Inspiration - от слова "inspire",
Вдохновенье - от слова "дышать".
Я сегодня дарю только fire,
Мне сейчас очень нужно бежать!

Run away от тупых разговоров,
Run away от того, кто предаст.
Убежать! И без всяких там sorrow
От того, кто на  shoes моих dust!

И покинуть того, кто ничтожен!
Open up то, что будет светить!
I believe, что сей выход возможен,
And I know, что я буду так жить!

Я tomorrow открою все двери
И из всех своих сил закричу,
That I need только тех, кто мне верит, кто не верит - таких не хочу!

Пропади же forever, унынье!
И зажгись очень brightly, звезда!
Буду only собою отныне...
На английском, на русском, латыни...
Just myself! Очень искренне, крепко и навсегда!