А ты ждала

Надежда Шмакова
А ты ждала его всю жизнь!
И в сердце никого не допускала...
Жила влюбленностью лишь,
А настоящую любовь искала.
Была в замужестве не раз,
И с мертвым сердцем уходила,
Поправив перья и тот час
Свой взгляд на небо устремила.
И вот сейчас, любовь познав,
Расстаться с ней уж нету сил...
Забыв про гордость, ниц упав,
Признание строчишь, он не просил...
Кому нужна твоя любовь,
Ведь рядом молодость и смелость...
Без комплексов, про стыд забыв,
Позируют для всех и оголяют тело.
А твой удел - лишь слезы лить,
И ждать случайной встречи.
Любить  и терпеливой быть,
Жить в ожидании бесконечном.

2015год