Странное чувство

Наталья Анищенко
Какое странное меня обдало чувство...
То была нежность?
Нет...
Гораздо громче -
Я приближение его к себе почуяв,
Вся напрягалась трепеща
И словно солнце
Лучами внутрь меня
Нескромно проникало,
И щекотали те лучи мне душу,
Желания безумные мне в теле пробуждая
Дыханье перехватывают,
Горло сушат...
Так странно всё -
Необъяснимо в общем -
У каждого из нас уж выбор сделан.. ,
Но нежность эта...
Даже что-то громче -
Любовь то или похоть рвётся смело?
Но как же это чувство всё ж заводит,
Как жаром топит мысль мою
И тело,
И непонятностью своей изводит,
И не даёт сосредоточиться на деле...

@ Наталья Анищенко апрель 2018