Не дошла, если что

Лилит Вайз
Сколько нежности, этой  любви.
Наивной радости, лиц касания.
Холод моей и твоей руки...
И наших губ такое признание.

Сколько света порой в глазах,
А за окном все тот же  февраль.
Может , солнце в других мирах
Навевает тоску и печаль?..

Сколько счастья у нас мгновений-
Минуты,  а дальше рассвет.
Когда всё замирает без тени,
Кроме нас никого в мире нет.

Сколько нежности в этой любви?
Я твой голос чувствую кожей.
Я иду , мне бы только дойти,
Ты на свете мне всех дороже.