Никто не докажет

Светлана Стяжкина
Мы любили друг друга зимой,
Но весной всё с водой отдалилось…
Я боюсь прошептать, что ты мой,
Ведь тебя до сих пор не добилась…

Безразличны мне были слова,
Но теперь осуждаю себя же…
Да, я верила, я ожила,
Но и это никто не докажет…

         (18.08.2003г.)