Тяга к краткости

Варламов Дмитрий Викторович
Иногда мной овладевает тяга к краткости. [В слове.]
Хочется добиться глубокой ёмкости и убрать всё лишнее.
Знакомство с классической японской поэзией пришлось как нельзя кстати.

Пример из моего творчества, датированный 13.11.2016:

Чем дальше тем всегда сугубее -
Оставалось выбирать орудие.

Как обычно в таких случаях бывает - двойной смысл: страшный и еще страшней.

08.06.2017