Хочу Росси я помочь

Михаил Кошляк
Хочу России я помочь,
 последний разменял
десяток.
Изгнать всю нечисть
прочь.
И навести в стране порядок.

Ещё хотел бы, чтоб в стране
всем управляло большинство
не раздавали наши деньги
врагам, что сеют нынче зло.

Зарплаты чтоб были в меру
и пенсии - все по труду
И Медицина без обмана,
которая снимает Мзду.

Чтоб в школе всех учили
Родину, как мать любить.
В семьях был всегда достаток
детей могли на секции водить.

В России множество талантов
но не востребованы все,
династии опять  у власти,
не быть чужаку "на коне".

Все лозунги были фальшивы
от сионистских мудрецов.
Народ не грамотный в России
поверил им итог- без слов.

Сегодня снова обещания
Дебаты нынче там и тут.
С Российскими деньгами:
Чубайс, Кудрин, Уликаев
по " Венской школе" друг.

И Набиуллина сегодня
швыряет деньги всем врагам.
Кому нужны займы под пять
процентов для России. А наши
Миллиарды под два процента
навряд уже вернутся к нам?

Добавка к пенсии ничтожна
как можно на сто долларов прожить?
Стаж работы - пятьдесят,
но должен теперь прозябать.

Жить на три "Д" и одобрять
законы, власть и не пенять.
В Европу нужно вновь бежать,
Хотя и там не мягко спать!