А я иду к тебе

Елена Ларина Лев
Припев:
А я иду к тебе
По солнечной Земле,
И годам вопреки,
Ты только верно жди!

1. И пусть - мы далеко,
И сердцу - не легко.
Ты где-то, знаю, есть,
Хоть всех путей не счесть.

На море, на воде,
На суше, на Земле,
И где-то в облаках,
Ты только дай мне знак.

Припев- тот же.

2. Услышать я смогу.
И сердцем я пойму.
Хоть где тебя найду,
Ведь я к тебе иду.

И бури - не страшны,
Разлуки - не важны.
Преграды обойду,
Я путь к тебе найду.

Припев - тот же.

3. Небесные мосты
Для нас с тобой свели.
И нас не разлучить,
Коль нам дано любить.

Любовь - как два крыла,
У нас - одна Судьба.
И Жизнь у нас одна
Для Счастья и Добра.

Припев - тот же.

03.04.2018.   ЛЕВ