поэт цветик написал ветренной ведьме, 27 слов

Иванов Мильён Второй
Вот государство права,
которым правит орава,
а вот государство права,
которым правит отрава.

Так природа захотела,
чтобы жопа мир вертела,
жопа, полная говном -
лучше думать об ином.