Dedicated to My Stranger

Безнадежная Молодость
Я устала молчать о любви,
Я хочу распахнуть её двери.
Я хочу, чтоб весной соловьи
Распевали любовные трели,

Восхваляя твою красоту,
Твои нежные длинные пряди,
И в глазах твоих сладкую тьму,
Что успела поймать в полувзгляде,

Твою хрупкую линию рук,
Твои родинки, твои веснушки,
Весь твой облик во сне по утру,
Когда солнце течёт по подушке.

Когда луч вдруг уснёт на щеке,
А потом перепрыгнет на губы,
Прошепчу: "Я жива, пока есть
Ты со мной, моё спящее чудо".


                02.04.18.