Самый лучший на свете

Лена Будницкая
Сколько жизнь приготовит сюрпризов?
Сколько сделаю в ней памарок?
Из всех моих  мечт,  желаний,  капризов,
Ты - лучший на свете подарок!

Склад игрушек и парк из машин.
Обнимаю тебя,  целую.
Мой маленький ангел,  мой маленький сын.
Я жила без тебя впустую.

На проделки твои я ни капли не злюсь,
Хоть бывают на то причины.
За тебя одного лишь я Б-гу молюсь,
Чтобы вырос достойным мужчиной.

И завидев меня закричишь звонко: "мама"!
Так всех мам называют  дети.
Но из всех тех детей ты один самый самый
Для меня, самый лучший  на свете.